TOP

桃州镇万桂山社区:暖冬行动传爱心
2019-12-12 16:04:00 来源:广德文明网 作者: 【 】 浏览:4882次 评论:0

为丰富辖区老年人的业余生活,提高群众自我保健意识,营造和谐社区,12月11日上午,桃州镇万桂山社区与广德市营养学会共同举办了“观看一部电影、进行一次肩颈痛调理”志愿服务活动。


影片《开国大典》,用近一个小时的时间,讲述了新中国的成立过程,革命先辈历经千辛万苦,前赴后继、英勇献身,迎来了新中国的胜利曙光,现场的每一个人都为之动容,为伟大的祖国感到骄傲和自豪,是一场深刻的爱国主义教育。

 

“颈椎病和腰椎病的预防和治疗义诊活动“,是由广德市营养学会志愿者协同举办的,通过咨询答疑解惑,发放宣传单,使居民们对腰椎病的病状体征、预防护理等方面进行了初步的了解,指导中老年人通过饮食调节、增减衣物、合理运动等来调节与保护身体。活动现场,共50位老年朋友通过颈椎、腰椎部位敲打,促进血液循环,缓解病症疼痛。 


此次暖冬行动,围绕老百姓的需求,联合社会资源和力量,积极发动社区志愿者,贴心为居民做好服务。 



转自:广德文明网


Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇2019年9月份“广德好人”榜 下一篇桃州镇万桂山社区开展留守儿童集..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章