TOP

固镇法院来广德法院学习考察党建文化工作
2018-09-14 08:28:20 来源: 作者: 【 】 浏览:666次 评论:0


9月12日下午,固镇县人民法院党组成员、纪检组长齐召兵一行四人来到广德县人民法院,交流、参观广德法院党建文化工作,广德法院党组成员、纪检组长邓平建及院党组成员、党总支书记张教民陪同参观。

固镇县法院一行参观了广德法院院史馆、诉讼服务中心、图书馆、廉政文化长廊等,对该院党建文化工作给予了高度评价。

在随后的座谈会上,广德法院党总支书记张教民对该院党建文化进行了详细介绍,两家法院领导就如何做好党建工作进行了深入交流和探讨。双方均表示希望今后进一步加强交流,相互学习,共同促进两地党建文化工作水平不断提升。



Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇广德法院:49名农民工喜领工资款 下一篇广德法院举办心理健康讲座为法官..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章