TOP

广德法院:49名农民工喜领工资款
2018-09-20 16:46:27 来源: 作者:袁小蕾 【 】 浏览:279次 评论:0

9月18日下午,广德县人民法院执行服务大厅聚集了49名前来领取工资执行款的农民工。49名农民工一一排队签字领款,个个喜上眉梢,笑容溢满脸庞。

这49名农民工受雇于被执行人刘某开办的服装厂从事服装加工,但刘某的服装厂却因经营不善而倒闭,欠下厂内49名员工工资款共计22万余元。2015年12月,刘某因组织卖淫罪触犯刑法,被判入狱五年三个月。因刘某在狱中服刑,无力履行还款义务。案件进入执行程序后,法院通过执行查控系统查询到刘某名下有一套其与其妻子共有的房产,法院遂对该房产进行了查封、拍卖。该房产共拍卖39万余元,在还清银行剩余房贷及给刘某的妻子预留部分房租后,剩余房款全部用来发放农民工工资。这批追索劳动报酬纠纷案件在执行法官的不懈努力下终于圆满执结。

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇广德法院积极开展环境卫生大扫除.. 下一篇固镇法院来广德法院学习考察党建..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章