TOP

广德法院积极开展环境卫生大扫除活动
2018-09-20 17:15:43 来源: 作者: 【 】 浏览:370次 评论:0



为提升法院整体形象,营造整洁有序的健康环境,助力广德争创省级卫生县城,9月20日下午,广德县人民法院全体干警在院党组书记、院长许良永的带领下,积极开展法院环境卫生大扫除活动。

活动中,全院干警对办公大楼、生活区、走廊等进行了彻底地大扫除,对院内外的落叶、垃圾死角、堆积物等进行了集中清理。经过大家的辛勤劳动,垃圾得到彻底清除,法院环境面貌焕然一新,呈现出整洁舒适的新形象。

自广德县争创全国文明城市活动开展以来,广德县法院积极响应,精心安排,迅速行动,从自身做起,将环境清洁工作落到实处,为推进全县文明城市建设,树立广德良好形象打下坚实基础。

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇 广德法院“一把手”带队“江淮风.. 下一篇广德法院:49名农民工喜领工资款

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章