TOP

广德法院开展“我们的节日 中秋节”主题 教育实践活动
2018-09-26 09:13:06 来源: 作者: 【 】 浏览:372次 评论:0



为培育和践行社会主义核心价值观,丰富群众的精神文化生活,大力弘扬中华民族优秀传统文化,921日,广德县人民法院召开“我们的节日•中秋节”主题教育实践活动大会。

会上,院党组成员、政治处主任曹缦带领全体干警学习了县文明办《关于开展“我们的节日•中秋节”主题教育实践活动的通知》,并就该院主题教育实践活动做了主要安排。院党组成员、纪检组长邓平建就“开展移风易俗、弘扬时代新风”主题活动做了宣讲,旨在宣传中华民族勤俭节约的优秀品德的同时,倡导低碳环保理念和健康文明生活方式,引导干警过安定祥和、节俭文明的节日。

最后,院党组书记、院长许良永强调,中秋佳节即将到来之际,全院干警在过好节日的当下,更应筑牢防腐拒变的决心。

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇广德法院第二党支部召开“严禁违.. 下一篇广德法院:巧设“家事法庭” 彰显..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章