TOP

广德法院:开展网格社区环境整治 助力全国文明城市创建
2018-09-29 17:23:34 来源: 作者:袁小蕾 【 】 浏览:435次 评论:0

    为扎实推进城区社区网格创建工作,全面提升创建全国文明城市水平,9月28日下午,广德县人民法院组织30多名青年志愿者,走进该院“共驻共建”社区东风新村,对小区内环境卫生开展综合整治。

    整治过程中,该院志愿者分组行动,对各栋居民楼进行了集中清扫,对楼道杂物、地面垃圾、卫生死角、乱堆乱放等进行了集中清理,并对小区内车辆乱停乱放等现象进行了及时规范,对小区居民乱丢垃圾等不文明行为进行了有效劝止。同时,积极向小区居民宣传禁烟知识、市民文明规范“十不十要”等内容,动员小区居民主动参与自家门前屋后环卫保洁,提高居民共同维护小区环境卫生意识。

    经过志愿者们一下午的努力,该小区环境卫生面貌焕然一新。下一步,该院将继续发挥共建单位的帮扶作用,联合万桂山社区完善小区基础设施建设,做好居民宣传教育工作,进一步改善居民生活环境,提升小区形象及文明程度,共同助力广德争创全国文明城市。

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇广德法院:重阳节慰问退休老干部.. 下一篇广德法院强制清空涉案房屋并交付..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章