TOP

广德法院离退休党支部开展主题党日活动
2019-04-28 09:15:31 来源: 作者: 【 】 浏览:368次 评论:0


2019年4月17日,广德法院离退休党支部组织开展了“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

在邱村镇党史馆,离退休党员通过图文资料、实物展陈、多媒体演示、情景再现、老物件陈设等方式,更加直观的了解该镇传统文化、红色历史、旧村新貌。随后,老干部一行来到镇农耕馆和科技馆进行参观。通过农家、农耕、农具等老物件的实物展示,唤起老同志们对时代的记忆。

通过此次活动,支部党员再次接受了党性教育,提高了责任意识和宗旨意识,更加坚定了理想信念。大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,时刻牢记党的宗旨,坚定信念跟党走,做到“离岗不离党,退休不褪色”。

Tags:http://www.gdcourt.gov.cn/upload_files/other/1_20190428090410_firfb.jpg 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇广德法院组织青年干警收看纪念五.. 下一篇广德法院公开审理一起恶势力集团..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章