TOP

广德法院组织青年干警收看纪念五四运动100周年大会直播
2019-04-30 16:37:27 来源: 作者:胡庆薇 【 】 浏览:239次 评论:0


4月30日上午,广德县人民法院全体青年干警在团支部的组织下,集中观看了纪念五四运动100周年大会的直播,仔细聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。

习近平总书记的重要讲话语重心长、思想深邃、立意高远,令全体青年干警热血沸腾。会后,青年干警纷纷表示一定牢记习总书记的话语,树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为,进一步弘扬五四精神,散发青年人应有的热情和朝气,勇于拼搏奋斗,为实现伟大复兴的中国梦奉献青春力量。


Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇强体魄,促和谐,提效能——广德.. 下一篇广德法院离退休党支部开展主题党..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章