TOP

强体魄,促和谐,提效能——广德法院组织开展登山运动会
2019-05-06 14:50:34 来源: 作者:涂田甜 【 】 浏览:165次 评论:0

为进一步加强法院文化建设,丰富干警精神文化生活,缓解干警工作压力营造团结互助、和谐发展的团队精神,5月5日下午,广德法院在卢村笄山组织开展了强体魄促和谐提效能”登山运动会。

登山运动会共分为五个依次进行。随着一声号令,干警们勇往直前,你追我赶,沿着山道一路挺进。大家充分发挥不怕苦不怕累的精神,相互帮助,相互鼓励,共同向上攀登,最终陆陆续续登上山顶。登山路上,干警们不忘手持垃圾袋,一边攀登一边捡拾山道两旁的垃圾。


登上笄山,驻足远眺,群山竞秀,百峰翠倾,郁郁青青,竹海风光一览无余。呼吸着随风而来的新鲜空气,法院干警一扫因繁琐工作带来的倦态,精神为之大震。



活动结束后,干警们纷纷表示,在次登山活动中,既欣赏到了美丽的风景,愉快了心情,又释放了紧张的工作压力接下来会用更加饱满的工作热情投入到各项繁忙的工作中去。


Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇广德法院:创新开展一站式送达服.. 下一篇广德法院组织青年干警收看纪念五..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章