TOP

和县人大考察组来广德法院调研执行工作
2019-05-08 16:16:16 来源: 作者:胡庆薇 【 】 浏览:313次 评论:0



5月7日,和县人大常委会副主任李家洲一行6人到广德县人民法院交流执行工作,广德县人大常委会副主任胡建平,广德法院党组书记、院长许良永陪同调研。

考察组一行先后参观了广德法院院史馆、执行服务大厅、执行指挥中心,并召开座谈会。座谈会上,广德法院执行庭庭长王建军向考察组介绍了该院近年来执行工作开展情况及机制建设情况。随后,考察组就法院与外部部门如何配合协助开展执行工作,涉及财产及人员查控、联合惩戒、失信曝光等问题与广德法院进行交流。

考察组一行对广德法院执行工作给予了高度评价,表示要把广德法院的特色经验和做法带回去,学好用好,推动法院执行工作更好发展,并希望今后两地在工作中加强沟通交流,取长补短、共谋发展。

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇新时代文明实践活动——感恩母爱.. 下一篇广德法院:创新开展一站式送达服..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章