TOP

新时代文明实践活动——感恩母爱,献礼母亲节
2019-05-10 15:17:45 来源: 作者:涂田甜 【 】 浏览:223次 评论:0

值第106个国际母亲节来临之际,为树立“感恩母爱,弘扬美德”的良好风尚,让孩子们学会感恩母亲、感恩生命,感恩生活,5月9日下午广德法院干警以志愿者身份积极参加共建社区举办的“感恩母爱”母亲节活动。


此次活动有两个项目,分别是“大手牵小手”插花和给妈妈洗脚。干警们将花篮、鲜花等分门别类、摆放整齐,协助社区的孩子们动手插花,并事先准备好毛巾、热水和盆,供孩子们给妈妈洗脚。活动现场其乐融融,洋溢着孩子们铜铃般的笑声,孩子们用稚嫩的小手与可爱的笑脸,将每一份爱带给母亲。



因爱而感动,为爱而行动。此次活动通过节日文化与感恩教育相结合的方式,不仅让孩子们懂得以真诚的情感、力所能及的方式去感恩母亲,而且丰富了社区文化生活,弘扬了中华民族的美德,进了居民的幸福感。在此祝福全天下的母亲,节日快乐


Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇广德法院破产案件审理工作 获县人.. 下一篇和县人大考察组来广德法院调研执..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章