TOP

广德法院破产案件审理工作 获县人大调研组肯定
2019-05-15 17:08:20 来源: 作者: 【 】 浏览:561次 评论:0



5月15日上午,广德县人大常委会副主任胡建平率县人大常委会调研组一行到县法院开展破产重整案件审理工作专题调研工作。

 在调研座谈会上,调研组首先听取了县法院关于破产重整案件审理工作情况汇报,该院民二庭庭长王军从坚持“市场化”导向、打造“专业化”队伍、追求“最大化”效益等六个方面详细汇报了近几年的破产重整案件审理情况,并向调研组一行汇报了该院自2017年以来在加大破产案件审理上下大力气,新收企业破产案件9件,受理执转破案件4件,成功嫁接企业13家,盘活企业资产4.47亿元,化解破产债权20多亿,释放土地资源近千亩。

调研组充分肯定了广德法院在破产重整案件审判工作中取得的成绩。广德县人大常委会副主任胡建平指出,本次调研对于县十七届人大常委会第二十四次会议听取和审议县法院《关于企业破产重整案件审理工作情况的报告》具有重要的意义,对于调研中了解到的问题,调研组将认真细致梳理汇总后向人大常委会进行专题报告,同时并积极协调加快府院联动机制的建立。希望广德法院进一步创新工作举措,积极学习周边县市区在破产案件审理方面好的经验和做法,推动破产案件审判工作再上新台阶,为县域经济社会持续健康发展发挥积极作用。

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇广德法院公开审理一起恶势力犯罪.. 下一篇新时代文明实践活动——感恩母爱..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章