TOP

广德法院召开2019年度第二轮干部职工 入户走访大会
2019-05-17 16:23:34 来源: 作者: 【 】 浏览:318次 评论:0



根据县创建全国文明城市指挥部第二次会议精神,按照党群创建组办〔2019〕4号文件要求,517日上午,广德县人民法院召开2019年度第二轮干部职工入户走访大会,该院全体干警参加会议。

会上,该院党组成员、政治处主任曹缦首先带领学习了《关于开展第二轮干部职工入户走访的通知》,并对第二轮干部职工入户走访工作进行了详细部署,明确时间节点、重点任务和纪律要求

为确保入户走访工作落到实处,会议要求全体干警必须做到以下点:一是切实提高政治站位。充分认清我县文明创建面临的严峻形势,虽然在2018年全国文明城市创建测评成绩可喜,但离全国文明城市标准要求尚有差距全体干警需不折不扣完成各项走访任务。二是深入开展创建宣传。干警要根据宣讲提纲,通报我县2018年全国文明城市创建工作成绩,重点宣传2019年“文明创建提升年”惠及居民生产生活的民生实事。三是广泛摸排群众需求。入户要详细介绍我县新时代文明实践工作情况,重点围绕《新时代文明实践志愿服务群众需求调查表》内容,广泛摸排社区居民的现实需求,指导居民认真填写调查表。四是主动征求群众意见。在走访中,主动征求广大居民的意见建议,尤其是居民普遍反映、影响生产生活或是长期反映未得到有效解决的问题,无论大小都要详细记录,形成工作台账,并及时汇总上报。

 


Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇安徽省高院领导来广德回访省人大.. 下一篇广德法院公开审理一起恶势力犯罪..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章