TOP

安徽省高院领导来广德回访省人大代表
2019-05-22 16:54:19 来源: 作者:胡庆薇 【 】 浏览:302次 评论:0


5月21日,安徽省高级人民法院法官管理处处长叶强一行二人,来到广德县回访省人大代表施立波同志,广德县人民法院党组书记、院长许良永陪同。

针对施立波代表提出的意见和建议,安徽省高院进行了详尽的书面回复,叶强处长对回复内容一一进行了解释说明,并对近一年来省高院的工作向施立波代表做了通报,征求施立波代表的意见和建议。随后施立波代表对安徽省高院在办理人大代表建议方面体现出的认真负责精神表示赞赏,对办理的结果表示满意,对安徽省高院的工作给予充分肯定,并就加强基层法院队伍建设、基础建设等方面向安徽省高院提出了非常好的建议。

叶强处长最后表示,今后将牢牢树立主动接受人大监督意识,主动走访回访、广泛听取代表建议,并逐条分析研究、认真办理,不断改进工作,全面提升司法公信力。

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇广德法院开展“红色星期六”党员.. 下一篇广德法院召开2019年度第二轮干部..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章