TOP

浓浓粽叶情 片片为民意
2019-06-05 15:57:48 来源: 作者:涂田甜 【 】 浏览:222次 评论:0



艾草芬芳,又到粽叶飘香时,在端午节即将来临之际,为追忆先贤,弘扬爱国主义精神,推进“我们的节日”主题活动深入开展,6月5日上午,广德县人民法院工会、妇委会、团支部联合开展端午节活动,多名干警前往包保小区东风新村,走访慰问社区居民。


干警们将事先准备好的新鲜粽子送到居民的手中,并送上诚挚的节日祝福。东风新村小区的居户以老年人居多,老人们接过粽子开心地说道:“我们年纪大了,包粽子太费心了,正愁没有粽子应节气呢,谢谢你们送来的粽子和关心!”干警们与他们亲切地交谈,了解其生活情况、身体健康情况、子女工作情况等,倾听他们的困难和诉求。一声问候,两句细语,交谈中洋溢出无处不在的浓浓情意。


情系端午,“粽”送温情。此次慰问活动与端午佳节相结合,既传承弘扬了传统文化,更加强化了干警的服务意识,密切了与群众的联系,让群众切身感受到了关怀和温暖。


Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市领导到广德法院专题会商涉黑涉.. 下一篇【成长路上 法治同行】广德法院普..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章