TOP

新时代文明实践活动——这样的你,很美丽
2019-06-21 16:39:14 来源: 作者:涂田甜 【 】 浏览:675次 评论:0

夏至如期而至,广德县已进入梅雨季节,接连几日的强降雨,部分道路出现积水现象。为保障群众的生命和财产安全,6月21日,广德县人民法院多名干警走上街头,排查路段积水情况,做好责任路段各下水管口防堵和异物清理工作。


在桃李园学校附近,多处下水口被垃圾、落叶等异物堵住,路段积水严重,车辆经过时水花四溅,还屡屡打滑。该院干警见状涉水进入积水处,徒手一次次将覆盖在下水口的树叶、塑料袋等杂物,拾起放进垃圾桶。不时检查下水口的状况,发现有新的杂物堵住下水口,就马上进行清除,直到路口的积水差不多完全褪去。


头上暴雨如注,脚下污水横流,为了群众的汛期的出行安全,再脏、再苦法院干警都义不容辞,他们成为暴雨中靓丽的风景线。这样的你,真的很美丽!


Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇安检系统“帮忙” 两“老赖”法院.. 下一篇涉嫌受贿、玩忽职守 广德县城乡规..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章