TOP

帮扶润童心 爱心伴成长
2019-07-01 15:34:02 来源: 作者: 【 】 浏览:577次 评论:0


为扎实推进新时代文明实践志愿服务,持续造浓党员志愿服务氛围,6月29日上午,广德县人民法院党员团员志愿者深入共建单位万桂山社区、邱村镇新桥村及前路村开展以“关爱留守儿童 爱心陪伴成长”为主题的“红色星期六”党员志愿服务活动。

 活动中,志愿者们先后走访慰问了16户困难家庭, 在详细了解了孩子们的生活、学习、健康等情况后,志愿者们为孩子们送上了书包文具等学习用品和慰问金,让他们切实感受到社会的温暖。

 孩子是祖国的未来,是家庭的希望。下一步,广德法院将结合共驻共建、党员志愿服务等活动继续加强对困难、留守儿童的关爱、帮扶、教育工作,用爱心和善举为他们播撒一片阳光。

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇广德法院公开开庭审理一起涉恶案件 下一篇安检系统“帮忙” 两“老赖”法院..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章