TOP

追寻红色印记 弘扬爱国情怀
2019-07-08 14:52:32 来源: 作者: 【 】 浏览:669次 评论:0



为庆祝中国共产党成立98周年,激励全院党员干部践行入党初心。7月4日至5日,广德县人民法院党总支结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织机关党员、团员等赴泾县云岭新四军军部旧址开展“庆七一传承红色精神,忆往昔弘扬爱国情怀”主题活动,通过追寻红色印记,接受革命传统教育洗礼,教育引导全院党员践行入党初心,牢记使命担当。

在云岭新四军史料陈列馆,全体党员同志在革命先烈雕像前,面对鲜红的党旗,再次重温入党誓词,作出庄严承诺,牢记作为一名党员应有的责任和使命,不忘初心砥砺前行。随后该院党员、团员们怀着无比崇敬的心情,参观了大量的历史图片、珍贵实物,真切感受到老一辈无产阶级革命先烈们为民族的独立与解放而抗争的崇高精神。

通过这次活动,全体同志表示受益匪浅,将在今后的工作中,进一步弘扬和继承革命烈士的优良作风,努力工作,履职尽责,不忘初心,牢记党员使命,用实际行动践行入党誓言。

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇法院干警进乡村 为百名党员上红色.. 下一篇广德法院公开开庭审理一起涉恶案件

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章