TOP

凤台法院到广德法院交流一站式送达服务工作
2019-07-10 16:15:12 来源: 作者: 【 】 浏览:514次 评论:0



7月10日上午,凤台县人民法院副院长葛峰一行6人到广德县人民法院交流一站式送达服务工作,广德法院党组成员、副院长李国汉陪同调研。

在座谈交流会上,李国汉首先对葛峰一行到来表示欢迎,随后他介绍了广德法院基本院情及一站式送达服务的构建运行情况,详细说明了一站式送达服务的搭建历程、具体工作流程及模式优缺点,双方深入交流了一站式送达服务前后端送达方式连接机制及诉调对接模式等问题。

会后,葛峰一行参观了该诉讼服务中心和一站式送达服务中心现场了解一站式送达服务的团队配置和具体流程。 

他山之石,可以攻玉通过此次互相交流学习,双方均表示受益匪浅,一站式送达服务依托现代化信息技术,统筹社会各类送达服务资源,能够有效提高送达效率,节约司法资源在今后的工作中两院将扩大交流范围,充实交流内容,取长补短,共享司改成果


Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇医院门口聚众斗殴 广德一恶势力犯.. 下一篇法院干警进乡村 为百名党员上红色..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章