TOP

广德法院:情暖中秋 关爱“夕阳”
2019-09-10 16:27:49 来源: 作者:涂田甜 【 】 浏览:400次 评论:0









910日,在中秋佳节即将来临之际,广德市人民法院工会、妇委会和团支部联合组织开展“情暖中秋 关爱夕阳”活动,该院党组书记、院长许良永一行5人前往利民老年护养中心看望慰问孤寡老人。

许院长一行为孤寡老人们送去了精心准备的月饼、大米和菜籽油等慰问品,提前祝老人们中秋节快乐,并和老人们唠起了家常,询问老人们的身体状况及生活情况。除此之外,省人大代表施立波作为该护养中心的负责人,向许院长详细介绍了中心的基础设施、护工配备等基本情况。

老人们收到中秋祝福,高兴得合不拢嘴,“我们老了,没有用了,只有共产党还在帮我们,你们大热天还特地跑过来,谢谢许院长,谢谢你们啦!”一位孤寡老人紧紧握着许院长的手,不停地道着感谢。关切的话语似山间甘泉,滋润着老人们的心田,顷刻间让这些孤寡老人们在中秋佳节来临之际倍感生活的惬意和节日的温暖。

一直以来,广德法院始终将关爱孤寡老人作为人民法院履行社会责任的活动之一,定期开展帮扶共建及心系孤寡老人等志愿活动,传递司法温度,弘扬时代正能量。此次活动的开展,不但让孤寡老人们感受到了社会大家庭的温暖,也进一步提高了法院干警尊老敬老的意识,营造了文明和谐的良好社会风尚。


Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇夕出夜行 风暴不停 中秋夜执势不.. 下一篇广德法院“江淮风暴”秋季行动掀..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章