TOP

广德法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
2019-09-18 09:04:13 来源: 作者: 【 】 浏览:762次 评论:0



9月12日上午,广德市人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。该院党组书记、院长许良永发表动员讲话, 广德市委第十四巡回指导组组长王鹏代表市委巡回指导组做讲话。会议由党组成员、副院长李国汉主持,其他班子成员及全体干警参加会议。

会上,广德法院党组书记、院长许良永做动员讲话,并就落实主题教育各项任务提出具体要求:一是深刻学习领会,充分认识开展主题教育的重大意义。院党组及全体党员干部要提高政治站位,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,夯实信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。二是紧扣目标要求,确保主题教育取得实效。要严格落实重点举措,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。三是精心组织领导,切实保障此次主题教育的贯彻落实。院党组落实政治责任,加强组织领导,精心组织实施,科学谋划推进,切实把此次主题教育抓到位。

市委第十四巡回指导组组长王鹏对该院主题教育的开展提出指导意见。他指出,要充分认识到开展本次主题教育的重大意义和根本任务,要求坚持以上率下、正面教育、问题导向的原则,学习要触及灵魂、入脑入心,查摆要直面问题、直击要害,整改要对症下药、精准施策,建章要务实管用、长效实施,切实激发干部的内生动力,促使他们想干愿干善干,要增强责任感紧迫感,以立说立行、雷厉风行的作风,推动各项重点任务落到实处、见到实效。


Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇广德法院团支部召开“不忘初心 牢.. 下一篇夕出夜行 风暴不停 中秋夜执势不..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章