TOP

广德法院召开主要责任人经济责任审计进点见面会
2019-09-27 09:43:43 来源: 作者:胡庆薇 【 】 浏览:248次 评论:0




9月25日上午,广德市人民法院召开主要责任人经济责任审计见面会,广德市审计局局长、审计组组长徐海强一行6人与会,市法院党组书记、院长许良永及领导班子成员、各部门主要负责人参加会议,市审计局副局长、审计组副组长程航主持会议。

会上,审计组主审、金融社保审计科副科长宋馨同志宣读《经济责任审计实施方案》,介绍了本次经济责任审计的由来及目的。审计组计算机主审、财政与农业资源环保审计科副科长李智宣读《四严禁、八不准》,严明审计工作纪律。

随后,市法院党组书记、院长许良永介绍了3年多来履行经济责任情况并作表态性发言,他表示,将严格按照相关法律规定和审计组要求,如实提供资料和必要的办公条件,全力配合支持审计组开展工作。对审计发现的问题及时整改,把审计结果转化为提升工作成效的不竭动力。

最后,审计组组长、市审计局局长徐海强表示,希望法院各部门能够支持和配合审计工作,及时、完整、真实地提供各项资料,全面客观反映情况。他也要求审计组成员要依法审计、文明审计,正确做好“三个区分”,实事求是、客观公正的反映问题。同时,也要自觉接受监督,严格执行审计工作纪律,确保高质量按期完成本次审计工作。

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇广德法院开展“我和国旗合个影”.. 下一篇广德法院团支部召开“不忘初心 牢..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章