TOP

广德法院开展双拥慰问活动
2019-09-30 16:50:02 来源: 作者:胡庆薇 【 】 浏览:199次 评论:0



为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,在国庆节来临之际,广德市人民法院开展双拥慰问活动,为家境困难的退役军人送去节日的祝福与问候。

9月29日下午,广德法院党组成员、执行局局长王海一行4人深入柏垫镇刘福桥村、桃州镇东风新村,为4名退役军人送上慰问金,向他们表达了浓浓的敬意和诚挚的慰问。同时,群众李某也自发与我院慰问组一同看望身患重症的退役军人潘某,并为其送上慰问金,希望能够缓解燃眉之急。

通过此次慰问活动的开展,让退役军人切实感受到党和政府的关怀,进一步营造全面拥军爱军的良好社会氛围。

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇广德法院:节前为21名农民工兑现4.. 下一篇广德法院开展“我和国旗合个影”..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章