TOP

广德法院:节前为21名农民工兑现48万余元工资款
2019-09-30 16:52:55 来源: 作者:胡庆薇 【 】 浏览:193次 评论:0


图为农民工排队登记银行卡号等候领款

 

9月29日早上,广德市人民法院向21名农民工发放了工资款48万余元,有力的维护了农民工的合法权益。

据悉,这21名农民工受雇于被执行人岳某某经营的某机械有限公司,后该公司因因经营不善而倒闭,欠下厂内21名员工共计48万余元工资款。今年6月,该案进入执行程序后,执行法官通过多方走访调查发现该机械公司在新杭镇开发区管委会交有80万元土地保证金,遂多次与管委会协商,并下发《协助执行通知书》,希望能够协助扣留、提取此笔土地保证金,及时兑现农民工工资款。经过多次沟通,9月25日,新杭镇开区发管委会主动将钱款汇至法院账户。29日一早,21名农民工聚集在广德法院执行指挥中心,执行法官逐一为他们登记银行卡号,并根据所提供的银行卡账号,将执行款一一汇至他们的银行卡中。

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇广德法院举行升旗仪式庆祝新中国.. 下一篇广德法院开展双拥慰问活动

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章