TOP

广德法院举行升旗仪式庆祝新中国成立70周年
2019-09-30 16:58:38 来源: 作者:胡庆薇 【 】 浏览:219次 评论:0



为庆祝新中国成立70周年,进一步激发广大干警的爱国热情,9月30日,广德市人民法院举行庄严、隆重的升国旗仪式,全院干警参加了此次活动。 

早上7点20分,全院干警身着制服,在审判大楼前列队集合。院党组书记、院长许良永致辞,他表示,希望全院干警增强凝聚力,强化责任担当,以饱满的热情和充足的干劲,推动法院工作向前发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

7点30分,升旗仪式正式开始。伴随着激动人心的国歌声,在三名法警的护卫下,鲜艳的五星红旗在广德法院审判大楼前冉冉升起。全院干警站姿挺立,向五星红旗行注目礼。五星红旗迎风飘扬,雄壮的国歌振奋人心。

此次活动,与广德法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相结合,旨在激励全体干警继续振奋精神,锐意进取,埋头苦干,推动法院各项工作再上新台阶。

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇广德法院收看李夏同志先进事迹报.. 下一篇广德法院:节前为21名农民工兑现4..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章