TOP

广德法院召开疫情防控领导组工作部署会
2020-02-17 16:56:03 来源: 作者: 【 】 浏览:1965次 评论:0


面对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的严峻形势,2月2日下午,广德市人民法院召开疫情防控领导组工作部署会,会议传达市疫情防控领导组文件精神,并安排部署疫情防控期间返岗工作有关事项。

该院党组书记、院长许良永指出,当前是新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作关键时期,要进一步贯彻落实上级部署要求,全面落实疫情防控工作责任,在做好内部防控工作的基础上,安排好疫情防控期间审判执行工作。经会议研究决定,一是把疫情防控作为当前最重要的工作来抓。疫情期间领导班子成员及防控办成员一律按时上班,坚守岗位,靠前指挥。各庭室根据实际工作需要和人员状况,采取轮班方式,安排干警在岗,确保各项工作有序开展。

二是落实联防联控履行疫情防控责任。做好疫情排查预防,准确掌握本院干警职工假期出行轨迹、返广时间和身体状况。疫情期间全院干警一律不允许出差、外出,严格请假手续,遵守社区管理。三是做好疫情防控期间应急值班工作。根据省高院统一部署,暂缓开庭、立案、送达等相关事宜,立案大厅派干警值班做好来访人员的沟通解释工作。遇到紧急疫情或突发事件,第一时间报告并按规定要求妥善处置。做好法院公共区域消毒整治工作,对诉讼服务、餐厅、卫生间等公共场所和公共设施每天组织消毒,实行全员监测体温后进入办公区制度。


Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇广德市委常委、政法委书记蔡明友.. 下一篇元宵佳节 战疫中的“天平红”

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章