TOP

广德县人民法院法律援助工作站正式挂牌
2011-09-09 09:09:09 来源: 作者: 【 】 浏览:2338次 评论:0
广德县人民法院法律援助工作站正式挂牌

    2013年1月23日,广德县人民法院法律援助工作站正式挂牌成立。为进一步加强法律援助工作,更好地维护贫弱群体案件诉讼当事人的合法权益,畅通当事人申请法律援助的渠道,广德法院经与县司法局联系成立法律援助法院工作站,该站建在法院立案大厅,设有专门受理窗口。
    该站成立后,在广德法院受理立案申请过程中,凡符合法律援助条件的案件可直接转入法律援助工作站办理法律援助手续,及时获得法律咨询、代理、刑事辩护等无偿法律服务,避免当事人因申请法律援助在法律援助中心和法院之间来回奔波,实现了法律援助和司法救助的无缝对接。

                                             (童子颖)


<script language="java script">
Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇 广德法院组织学习新刑诉法 下一篇 广德法院2012年工作呈“五新”特..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章