TOP

广德县人民法院党组廉洁从政承诺
2007-12-17 15:57:24 来源: 作者: 【 】 浏览:4654次 评论:0
广德县人民法院党组廉洁从政承诺
 
2005年6月14日     广法[2005]20号
   
    一、坚决反对和抵制跑官要官。严格执行《党政领导干部选拔任用工作条例》和《中华人民共和国法官法》,坚持公道正派用人,不任人唯亲,营私舞弊。
   
    二、坚决拒收钱物。凡是给院党组成员送钱、有价证券、支付凭证、贵重物品和办商业保险,一概拒收,并对送钱物者严肃批评。拒绝不了的,上交院纪检组调查核实,认真处理。不在其他单位和当事人处报销应由自己承担的费用。
   
    三、坚决拒绝影响公务的案件当事人、请托人安排的吃请、娱乐、健身等活动。不奢侈浪费,不用公款大吃大喝和高消费娱乐。
   
    四、带头遵纪守法。自觉遵守法律法规和规章制度,依法行使审判权和执行权,坚决支持法官依法办案,不滥用职权、玩忽职守,自觉接受全院干警的监督。
   
    五、严格执行党风廉政建设责任制。实行一岗双责,切实履行教育、管理、监督职能,坚决支持纪检监察部门依法履行职责,查处违法违纪行为,带头同腐败现象和不正之风作斗争。
 
 
 
 
 
 
编辑:张军
 
Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇 广德县人民法院关于司法监督员聘.. 下一篇 广德县人民法院廉洁司法“十不准..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章