TOP

车辆拍卖公告1
2015-12-24 17:13:03 来源: 作者: 【 】 浏览:3065次 评论:0

受广德县人民法院委托,我公司定于20151229日上午9时在我公司会议室对以下标的进行公开拍卖,具体事宜公告如下:

 

一、拍卖标的(届时以拍卖文件为准)

 

标的为长城牌CC6460KM07小型普通客车壹辆,车牌号为皖PPA009,参考价23600元,保证金10000元。

 

注:1、以上标的均为非营运车辆,以现状拍卖,移交时以实物现状为准,且不保证配件齐全和正常使用,若有出入,拍卖成交价与佣金不作调整;标的移交、过户等费用由买受人承担。  

 

2、本标的债权人、债务人、担保物权人、优先购买权人或其他优先权人届时请参加拍卖会,如未参加,视为放弃相关权益。

 

二、展示时间、地点:自公告之日起至拍卖前一日16时止,在广德县人民法院院内展示。

 

三、报名方式:凡有意竞买者请于2015122816时前凭相关证件及竞买保证金到我公司办理报名手续。若竞买成功,保证金扣除佣金后抵作成交价款;若竞买未成,保证金于会后三个工作日内无息退还。

 

联系方式:广德县桃州镇天官山路16号金茂财富公馆B802 18656329008 朱经理

 

广德县人民法院监督电话:05636990272

 

                       

 

 

 

    安徽天平产权拍卖有限责任公司

 

二〇一五年十二月十八日

 

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇车辆拍卖公告2015年12月18日 下一篇 房产拍卖公告

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章