TOP

2016年车辆拍卖公告一
2016-03-24 09:40:02 来源: 作者: 【 】 浏览:2463次 评论:0

车辆拍卖公告

受委托,我公司定于2016年3月31日下午3时在金茂财富公馆美林泰达酒店会议室对以下标的进行公开拍卖,具体事宜公告如下:

一、拍卖标的(届时以拍品目录为准)

本次拍卖标的为福特蒙迪欧牌皖PYG199号非营运小型普通客车

壹辆,参考价为人民币87350元,竞买保证金人民币20000元。注:1、该标的以现状拍卖,移交时以实物现状为准,且不保证配件齐全和正常使用,若有出入,拍卖成交价与佣金不作调整;标的移交、过户等费用由买受人承担。2、本标的债权人、债务人、担保物权人、优先购买权人或其他优先权人届时请参加拍卖会,如未参加,视为放弃相关权益。

二、展示时间、地点:自公告之日起至拍卖前一日16时止,在广德县人民法院院内展示。

三、报名方式:凡有意竞买者请于2016年3月30日16时前凭相关证件及竞买保证金到我公司办理报名手续。若竞买成功,保证金扣除佣金后抵作成交价款;若竞买未成,保证金于会后三个工作日内无息退还。

联系方式:广德县桃州镇天官山路16号金茂财富公馆B座802室    18656329008 朱经理

广德县人民法院监督电话:0563-6990272

 

安徽天平产权拍卖有限责任公司

一六年三月二十四日


Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇东风本田轿车拍卖公告 下一篇车辆拍卖公告2015年12月18日

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章