TOP

都市庄园房地产拍卖公告
2017-04-10 09:18:26 来源: 作者: 【 】 浏览:2550次 评论:0

房地产拍卖公告

    

受广德县人民法院委托,我公司定于20174269时在安徽银泰拍卖有限公司广德分公司拍卖厅举行拍卖会。
      
一、拍卖标的:(届时以拍卖文件为准)
      
本次拍卖标的为位于广德县横山南路都市庄园1号楼1单元101室,房产建筑面积约126.99平方米,拍卖参考价435115元(单价约3420/平方米),竞买保证金10万元。
      
注:拍卖标的相关人员(案件当事人、担保物权人、优先购买权人等)届时应参加拍卖会,如缺席将失去相关权利。
      
二、展示时间及地点:公告之日起至拍卖前一日16时在标的物所在地展示;
      
三、注意事项:有意竞买者可凭相关证件及竞买保证金于201742516时前到安徽银泰拍卖有限公司广德分公司办理竞买登记手续。保证金汇至以下账号:
      
            名:安徽银泰拍卖有限公司广德分公司;
      
开户银行:安徽广德农村商业银行团结路支行;
      
    号:20000210874710300000026
      
竞买不成保证金会后三个工作日内全额退还(不计息)。 
      
四、联系电话:0563-6025222    13865474678管先生 
        
广德法院监督电话:05636990278                       

  安徽银泰拍卖有限公司
二〇一七年四月十日 

 

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇桃州镇新徽商公寓房地产拍卖公告

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章