TOP

广德县人民法院2018年招聘公告
2018-04-11 11:28:50 来源: 作者: 【 】 浏览:1265次 评论:0

为全面决战决胜“基本解决执行难”,安徽省高级人民法院今年起在全省法院集中开展“江淮风暴”执行攻坚战。我院积极响应省高院号召,为打好执行攻坚战,现面向社会招聘工作人员,扩充执行力量。现公告如下:

一、招聘职位

1、执行法警6名;

2、执行书记员4名;

3、扫描员1名。

二、报名条件

(一)基本条件

1、坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,作风正派,品行端正,无违法违纪等不良记录。

2、身体健康,具备履行岗位职责的条件

(二)资格条件

执行法警:

男性,身高170cm以上,年龄35周岁以下 (1983年1月1日以后出生); 

(1)退伍军人,高中及以上学历;

(2)专业不限,具有大学专科及以上学历。(以上两条符合一条即可)

 执行书记员:

  1. 男性,年龄35周岁以下 (1983年1月1日以后出生);

  2. 计算机及相关专业,具有大学专科及以上学历。

扫描员:

  1. 性别不限,年龄35周岁以下(1983年1月1日以后出生)

  2. 专业不限,具有大学专科及以上学历。

三、招聘办法

本次招聘实行公开报名,经过资格审查后,执行法警需经体能测试及面试,执行书记员需经办公软件上机测试及面试,扫描员需经扫描实务测试及面试,考察后由县法院党组研究确定聘用人选。

(执行法警体能测试项目包括:1.100米短跑;2.1000米长跑;3.立定跳远;4.引体向上;5.队列。)

四、报名时间

 2018年4月16日至4月17日。报名时请携带身份证、毕业证及其他相关证件的原件、复印件(退伍军人还需携带退伍证),1寸免冠照片2张。

五、报名地点

广德县人民法院诉讼服务中心(县新城区爱民路桃李园学校东侧广德法院西门)。

六、考试时间、地点

另行通知。

 

联 系 人:沙莎         联系电话:0563-6990310

 

                                            二〇一八年四月十一日


Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇广德法院2018年招聘执行法警体能.. 下一篇预算公开表

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章