TOP

广德县人民法院汽车驾驶员招聘公告
2018-06-01 16:05:45 来源: 作者: 【 】 浏览:4009次 评论:0

因工作需要,广德人民法院公开招聘合同制汽车驾驶员3名,现将招聘事项公告如下:

一、招聘对象及条件

1.遵纪守法,有良好的职业道德,爱岗敬业。

2.业务技能和年龄要求:

(1)C1类以上2名:取得国家认可的准驾驶车型为C1类以上的驾照,年龄不超过40周岁(1978年1月1日以后出生)

(2)B1类以上1名:取得国家认可的准驾驶车型为B1类以上的驾照,年龄不超过45周岁(1973年1月1日以后出生)

3.高中以上文化程度。

4.驾驶技术测试过关。

5.身体健康(拟聘用人员体检合格后录取)。

二、报名办法

(一)报名时间:2018年6月5日-6日,共两天。

(二)报名地点:广德县人民法院诉讼服务中心(县新城区爱民路桃李园学校东侧广德法院西门)。

(三)报名方式:持个人身份证、机动车驾驶证、个人简历、毕业证书等材料的原件和复印件,近期一寸免冠彩照1张到现场报名。(报考者所提交的有关证件、材料必须真实、有效,如有不符或弄虚作假,一经发现,即取消资格。)

(四)资格审查:我院按上述条件对报名人员进行资格审查,并将审查结果电话或短信通知报名者本人。

三、招聘办法

本次招聘实行公开报名,经过资格审查后,经驾驶技术测试、面试,政审考察后由县法院党组研究确定聘用人选。(测试时间、地点另行通知)

  人:沙莎         联系电话:0563-6990310

 

                               广德县人民法院

                             二〇一八年六月一日

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇广德法院2018年招聘驾驶员成绩公示 下一篇广德县人民法院“谁执法谁普法谁..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章