TOP

广德县拟任命人民陪审员公示
2019-05-29 08:28:33 来源: 作者: 【 】 浏览:256次 评论:0

根据《中华人民共和国人民陪审员法》和司法部、最高人民法院、公安部《人民陪审员选任办法》的规定,结合我县人民陪审员选任工作实施方案,广德县司法局会同广德县人民法院、广德县公安局,经过发布选任公告、接受个人申请和组织推荐、随机抽选、资格审查等程序,拟确定以下117名人员为广德县人民陪审员,现予以公示(拟任命人选名单详见附件)。

在公示期限内,任何单位和个人均可以通过来信、来电、来访等形式,向广德县司法局反映公示对象存在的问题。反映情况和问题必须实事求是、客观公正,广德县司法局将会同广德县人民法院、广德县公安局对反映的问题认真调查核实,确有影响任职情形的,将取消其任职资格。

 

公示时间:2019529日起至201964日止(5个工作日)

受理单位:广德县司法局

联系电话:0563-6023637

   址:广德县司法局五楼人民参与与促进法治科

 

广德县司法局 广德县人民法院  广德县公安局

2019529


广德县人民陪审员拟任公示名单.xls




Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇2019年广德县人民法院聘用制法官..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章