TOP

集中发力 广德法院 “江淮风暴”夏季统一行动首战告捷
2019-06-06 08:32:50 来源: 作者: 【 】 浏览:469次 评论:0

全省法院召开“江淮风暴”夏季行动部署会后,65日,广德县人民法院“江淮风暴”夏季统一行动正式打响,为确保本次行动取得良好战果,行动前,该院党组对统一行动做了认真细致的部署,行动中,该院党组书记、院长及执行局局长靠前指挥,深入执行一线督战,保障了执行行动的周密、稳妥和成效。

清晨时分,随着院长的一声令下,该院48名执行干警及8部警车兵分两路按预定路线出发奔赴辖区乡镇,对未执结的一批案件开展集中执行行动。

根据申请人张某某提供的线索,奔赴新杭镇的第一小组率先行动,将还在家中睡觉的被执行人黄某某成功堵在家中。2009年12月至2011年2月间,黄某某因生意周转困难向张某某多次借款共计813000元,到了还款时间,张某某多次催要无果,迫于无奈诉至法院。2012年在法院依法判决黄某某履行还款义务后至今,黄某某一直未归还借款。执行过程中,黄某某声称自己没有钱,拒不履行生效法律文书确定的义务。眼看释法说理无效,执行干警随即拿出搜查令对黄某某的住所进行搜查,最终搜查到现金1600元及银行卡2张,随后执行法官将黄某某拘传至法院。

截至目前,此次行动广德法院共搜查被执行人住所26处,拘传被执行人10人,现场扣押车辆1辆,罚款1人,罚款金额2000元,执行结案8件,执行到位标的23万元。

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇异地联动执行 “老赖”难逃法网 下一篇广德法院:茶季执行忙

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章