TOP

老汉醉酒后打伤民警 妨害公务获刑七个月
2018-08-15 10:46:37 来源: 作者: 【 】 浏览:473次 评论:0

俗话说,喝酒容易误事,安徽广德的六旬老汉邹某某对这句话,就有着“深刻”的理解,他也因此付出了惨痛的代价。

今年3月的一天中午,邹某某电话报案至广德县公安局誓节派出所称自己摔倒了。后该所民警卢某、许某、张某赶至誓节镇某村路边,将醉酒的邹某某带上警车送其回家。谁知当民警将邹某某送到其家门口时,邹某某此时却发起了“酒疯”,以脚蹬、拳打等方式殴打并辱骂民警,阻碍民警依法执行职务。整个过程中,民警卢某随身携带的一部执法记录仪被摔坏在地,民警卢某、张某腹部、脸部等处受伤。

法院经审理认为:被告人邹某某明知公安民警卢某、许某、张某系依法执行职务,而以暴力袭击正在依法执行职务的人民警察,犯罪事实清楚,证据确实、充分,其行为已构成妨害公务罪。最终,广德法院以妨害公务罪判处邹某某有期徒刑七个月。


Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇旌德县原公安局特(巡)警大队大.. 下一篇泾县云岭经济开发区管委会原党工..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章