TOP

旌德县原公安局特(巡)警大队大队长汪步胜职务犯罪案一审开庭
2018-09-03 16:43:28 来源: 作者:阳倩倩 【 】 浏览:634次 评论:0


8月31日,广德县人民法院公开开庭审理了旌德县原公安局特(巡)警大队长汪步胜贪污挪用公款私分罚没财物徇私枉法故意销毁会计凭证、会计账簿一案。旌德县纪委、公安局及税务局干部职工约20人现场观摩了庭审。

检察机关指控:被告人汪步胜任旌德县公安局特(巡)警大队长期间,违规设立“小金库”,利用职务之便贪污公款、挪用公款。违反国家法律法规规定,故意销毁账簿、截留罚没款滥发奖金补助。2013年至2016年间,在办理案件中徇私枉法,对多起明知有犯罪事实需要追究刑事责任的人,故意包庇使不受刑事追诉。

据悉,该案是旌德县监察委员会侦查终结的首例职务犯罪留置宣城市监察委员会指定广德县监察委员会办理,并由宣城市中级人民法院指定广德县人民法院管辖审理。广德县人民法院将择日宣判

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇广德法院:精准施策   全力.. 下一篇老汉醉酒后打伤民警 妨害公务获刑..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章