TOP

广德法院集中宣判三起恶势力犯罪集团案 20名被告人获刑
2019-03-29 17:12:11 来源: 作者:阳倩倩 【 】 浏览:601次 评论:0



为扩大打击声势,震慑黑恶犯罪势力,有力打击涉黑涉恶犯罪3月28日上午,广德法院集中公开宣判三起恶势力犯罪集团案件,被检察机关提起公诉的20名被告人分别被判处拘役4个月至有期徒刑4年不等的刑罚,并被判处人民币2万元至20万元不等的罚金。

自开展扫黑除恶专项斗争以来,广德法院坚决贯彻落实中央、省、市、县和上级法院关于扫黑除恶专项斗争的工作部署,坚持依法从严惩处方针和宽严相济刑事政策,贯彻以审判为中心的理念,对黑恶势力从严、从快、从重打击,取得了阶段性成效。截止目前,广德法院一审共审结涉恶犯罪案件6件44人,无一被告人被适用缓刑。本次集中公开宣判,形成了对黑恶势力犯罪分子的强大震慑,维护了全县社会大局稳定,有力提升了全县人民群众安全感和幸福感。


Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇挪用公款457万、贪污869余万元 原.. 下一篇广德法院:以身边案教育身边人 百..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章